*2019 . 7月台中吳小姐推薦 大人小孩都開心的親子夏令營*

暑假前我們想著要幫小妞尋找合適的暑期行程。剛好朋友提到Blissfully Bali , 家在 峇里島有特製化峇里島的夏令營親子套裝行程,可以按著我們的需求與想望客製安排。

什麼都如此剛剛好!他們剛剛好推薦我們喜歡的國際生態學校,讓來自世界各地的小朋友在大自然中邊學習邊玩樂;也剛剛好貼心安排家長們在孩子上課時的配套活動,讓我們夫妻倆好期待在當了父母後第一次在旅程中有的兩人時光!

除了剛剛好,更有旅程從頭到尾的驚喜和感動。記得第一天到villa時小妞高喊著「這裡好像天堂」,每天我們都感受到她期待上學去的心情。下課後我們三人牽著手繼續峇里島的探索,從野生動物園的safari 、猴子森林、驚嘆刺激的Bali swing 和美術館的藝術巡禮,每一處都有深刻美好的回憶!當然,我跟老公真實擁有了難得的悠閒時光…

我們是幸運的,有機會走訪這一次陪讀旅程,體驗十足客製化的親子夏令營!我們各自收穫了可以豐富生命的養料,也認識了不同的朋友,這些都足以在我們的回憶錄裡佔下滿滿滿的一頁。我也暗暗期望自己能成為別人生命裡美好的一小小光點!

唯獨時間太短,想看的太多,只好把遺憾留到之後再補足!期待我們的峇里島下一篇章!

野生動物園裡的show.明年有機會再去的話,我們想試試night safari

這個走跳這個走跳的歡樂感我想我們一輩子忘不掉!

再跳!就這麼跳著去上學!

這鳥巢….就像我們的三人小窩!

參訪私人美術館

希望永遠記得我們當時的樣子!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *