2019 . 4月關於我的完美訂製旅行 心得分享

旅行,我認為最美好的是在某段時間、某個地方有一個重要的人跟你一起創造美好的回憶。多年之後當你想起這段美好時光可以露出滿足的笑容
峇里島一直都在我的旅遊清單top3,不知道為什麼越是近的地方越是沒有機會去玩,心裡盤算著一定要選個好時機去Bali。為何不去Bali慶祝30歲生日?就這樣開始計劃峇里島之旅
“終於有機會可以請你們安排行程了……” 用著興奮的心情寫信給Blissfully Bali。早在2016計畫蜜月旅行的時候就已經開始關注Blissfully Bali,只可惜當時沒能成行。我想當時的不湊巧就變成這次難忘的生日驚喜之旅了。
其實我一直都是個自助旅行愛好者,總覺得走馬看花趕行程的旅遊團不是我的路數,跟陌生人一起玩我更是無法。每一次的旅行我喜歡用我自己的步調、我自己的角度去認識新地方。Blissfully Bali就像另一個我、另一個專業的我來計畫好這次的生日驚喜之旅。我告訴自己Go big or go home,這次的驚喜一定要夠完美!
“我想要住飯店,但不要很老的” “我想要沙灘,但不要公共沙灘” “我想要游泳池,但不要太小的”  “我不要人很多的地方,也不要小孩很多的地方“ 才剛開始討論行程,我就已經用100個我想要,但我不想要“攻擊” Teresa。內心強大,腦袋更強大的Teresa立馬擋下我的攻擊並搜尋腦海裡的名單找出最符合我需求的飯店。
過沒幾天我老毛病又犯了,“我想要會飛的氣球“ ”我要HAPPY BIRTHDAY氣球佈置房間” “我想要透明的氣球” “我想要金色的氣球” ”金色氣球不要好了,改成黑色“ ”黑色會不會很奇怪?還是改金色?“ 這次換成用選擇障礙來”攻擊“Teresa。
明明就只是要慶祝生日而已卻搞得像要辦婚禮。沒辦法,老公的30歲生日最重要。
其實我真的有一度擔心BB找到的氣球跟我想要的會不會有明顯落差,但我也只能不斷的說服自己“沒關係,將就一下下,有氣球就該偷笑了”
“到時候就把先生支開,再請導遊把氣球送到房間去佈置” Teresa跟我就像兩個壞蛋在密謀一樣偷偷摸摸的,想到就覺得好笑。為了我要的氣球,Teresa把峇里島所有氣球店都翻遍了。我真心感謝BB為了我的一個小小要求忙得亂七八糟的
而且慶祝生日怎麼可以沒有浪漫的生日大餐呢?貼心的Teresa訂了法國餐聽,而且在我提出需要一個小蛋糕之前,就已經把蛋糕也準備好了。
當我說Blissfully Bali就像另一個我,這個不誇張。我每提出一個要求,Teresa回覆我的感覺就好像她住在我家還是在我旁邊一樣。她總是懂你要的是什麼,即使你描寫得很抽象,即使你給的照片看起來就是過度浮誇,她總是可以達到你的要求並超乎你想像。我敢說如果Teresa是服裝設計師,她絕對是高級訂製服的首席設計師,整個BB團隊就是優秀的夥伴們。
事情總有出乎意料的地方……飯店因為公安考量禁止任何會飛的氣球,讓我對氣球已不抱任何希望,但Teresa總是有辦法讓事情變好。我還是有氣球可以佈置房間,而且還換到了更高級的飯店(笑)
從峇里島回來後,我可以理解為何是“家在峇里”。因為Teresa就像是峇里島的主人用心安排每一天的旅行,讓你像在家一樣自在舒服。當你回到真正的家的時候,你就會發現你的心已經留在峇里。
多年之後,當我回憶起這段旅程,我會想起峇厘島的驚喜不小心被公婆破梗、為了找接機牌跟老公吵架(因為我很貼心的在接機牌寫上生日快樂然後老公根本無法在機場的接機牌大海中發現)、為了佈置氣球騙老公說我肚子痛必須回房間、然後跟teresa分享這旅行中的趣事,最重要也最值得的是老公開心的笑容。
謝謝Blissfully Bali完美了這次旅行。Thank you.
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *