*2017 . 11月 台北王小姐推薦 * 第一次的一家五口旅行 完美*

玩樂的日子總是過的特別快,那麼棒的行程好捨不得離開,第一次一家五口出國,就讓我們這麼開心,開心到兒子說:下禮拜還要來嗎?
我和老公快笑死!
帶著三個孩子出國,最小才九個月⋯
又要飛五個小時,讓我們剛開始怕怕的超級緊張,但是上了飛機,看到家在峇里島團隊幫我們安排一家五口可以坐一起的飛機位置,超級舒適~而且幫我們選的長榮航空,服務超好,連空姐也都很棒,旅途的開始,就那麼開心,接下來的更不用說,很貼心的小手冊,告訴我們到峇里島下飛機後的路線,出境後我們的導遊司機就已經在門口等我們了,讓我們第一次到陌生環境帶著孩子不會感到緊張!
與導遊司機碰面後~很貼心的團隊幫我們準備了充電延長線與轉接器和網路電話卡,方便我們和導遊聯絡! 司機連忙的幫我們搬運行李!

這過程幫我們規劃的行程都是小孩為主,因為孩子開心了,當爸媽的就開心,行程規劃好每次都很有耐心的詢問我們有想要去哪裡或是有什麼需求,都很有耐心幫我們變動,連吃飯的菜色都幫我們選孩子能一起吃的!真的窩心!
每一餐都好好吃⋯飯店也超級棒⋯美到不行!

讓我們第一次一家五口出國就有那麼棒的回憶

我們的導遊Ima 和司機 真的超級棒。
對孩子都很熱心,熱情,讓孩子完全不怕生!
下車,上車 都會幫忙抱孩子,我們去買東西,很熱心的說要幫我顧孩子,讓我們好好逛,司機,看到我們要上車前,就趕快把車子冷氣打開,總是怕我們熱,看到我們提東西,也是幫我我們放到車上,車上相當乾淨,重點~很會說中文⋯讓我們語言上沒有困擾!

超級感謝Teresa和Kathy幫我們規劃的所有行程! 我們和孩子約定好,等妹妹在長大一點,我們還要再去一次!

當然首選還是家在峇里島的團隊!

謝謝妳們~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *