*2016 . 9月 台北Kira推薦 * 謝謝BlissfullyBali 讓我跟好友四大三小有個美好的峇里島假期

很開心這次可以與你們團隊合作規劃峇里島的行程 ,這次與好友一家人共四大三小 一起出遊,開始規劃時 ,自己上網做了很多功課。但最後卡關在最重要與安全有關的司機 !!其實網路上很多可以配合的司機 ,但還是擔心是否有證照或是合格與否 …… 只好再次爬文看別人的分享經驗 。 最後找到Blissfully Bali, 發現他們在峇里島的行程 ,餐廳都有特別挑選 ,而我最在意的交通安全 ,也可以透過他們找到可信任的夥伴 !
而討論過程中 ,發現原本我找的行程 ,Blissfully Bali原來有套裝行程 ,許多的門票比我自己預訂更為實惠 ,餐廳上也建議我們一間十分難忘的餐廳 ♥ ,Teresa 將我原本想要的景點重新規劃調整,讓行程更為順暢 !!
最後 ,行程也如原本計劃的很順利 ,導遊說因為台灣方面有特別告知她我們的喜好 ,以及注意事項 ,真的很貼心 ,有把行前我們在意的事情都記起來 ,謝謝 !期待未來的合作 !

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *