*2016 . 5月 新竹Tess一家推薦 * 謝謝BlissfullyBali 這趟完美的旅程

沒小孩前 我就是個有點龜毛的人 有小孩後 更是變得有些吹毛求疵 其實不是因為愛挑剔 是因為自己是很遜的新手媽媽的關係
之前就是很愛旅行的人 有小孩後遲遲不敢踏出第一步 幸好有位熱心的美媽介紹 認識了Blissfully Bali (讓她見識到我的龜毛囉唆了 XD) 非常感謝 B.B 一直非常有耐心的跟我溝通 傾聽我的需要 幫我規劃了很棒的行程 非常熱心的人 也一直給我鼓勵 做的遠遠超過她該做的 實在是太讓我感動了!!
而之前一直都夢想 能入住 St. Regis 這次 真的 非常幸運 因為B.B的安排 能一圓宿夢 甚至還拍了 親子攝影 完成了這次 夢想中的旅行 因為有大家的幫忙 (還有當地導遊也是個熱心的媽媽) 才能完成這次艱鉅的任務 讓我們有美好的回憶 真的太感謝了!!
— 在 The St. Regis Bali Resort 。

 

螢幕快照 2016-06-20 上午9.08.28345645

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *