吐粒沙開始碎碎念

Komodo

自從無名結束之後心裡就一直想繼續寫寫東西,但是接下來的生活是M姐跟N妹相繼出生,媽媽的生活加上工作非常的忙碌,所以心裡的這個想法就一直拖著到現在。

今日早上友人傳了一則很有趣的新聞共賞,是一篇關於野外求生旅行的介紹,也因此聊了一下2014 年帶著MN 姐妹勇闖科摩多島Komodo Island的趣事,聊著聊著勾起心裡很多美好的畫面,剛好也有點時間翻了些照片出來看,這時雖然是冷冷的臺北但是時光就彷彿回到去年的夏天一樣開心 愉悅 。因為工作的關係,M姐滿十一個月就跟著我到印尼工作,N妹更早滿六個月就半睡半醒地跟著媽媽工作去, 一歲半就去看的世界僅存的蜥蜴。這些都是很難得的經驗及難忘的過程,既然剛好聊到 也剛好找到照片 又剛好有空 ,那就把多年來一直想再提筆的想法付諸行動。

就讓我們從荒野中求生 ,噢不是啦 ,從侏儸紀公園遊覽遊記開始吐粒沙的碎碎念,跟著MN 姐妹一起過生活 。

PS: 多年前剛入職場時遇到一位可敬的主管,有次就開玩笑地從我的英文名字故意叫成吐粒沙,沒想到在十幾年過後,原本與電子產品為伍的我,真的變成跟沙當好朋友啊

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *