*2016 . 2月 林先生一家十人推薦 * 從來都不失望的巴里島旅行

2016 . 2月 林先生一家十口的旅行

我想念已久的願望就在今年的舊曆新年我終於…我終於可以在第九次闊別峇里島三年後,再一次踏上我最愛的土地,就像是返鄉一樣的興奮,而且這次麻煩好友Teresa在去年年中時,就勞煩他好好幫我規劃我的返鄉之旅,爾且是七天喔!七天喔!哈哈哈,非常非常非常非常非常非常非常非常非常的感謝她,一直非常認真負責的幫我規劃,期間的溝通許多次,她總是不厭其煩的協助我,包含Villa特色,SPA的建議,餐食的部分等等,其他細節的說明和註解,還有有問必答的回覆,我真的太感謝我這位骨瘦如柴的好友,哈哈啊哈,他的專業是可以肯定的。
為了經營這個事業她真的很非常投入,有很花費了相當的精神,其實這次是我當領隊帶娘家人含小朋友共計十位一起前往,這樣的人數雖然不多但是也需要一番規畫的,也安排了一位相當讚的導遊ima,人超親切的有相當專業,大家在SPA時ima還幫忙照顧小朋友,我家老婆直呼貼心啦,最爽的的是除了每天助Villa,還有我老婆他們幾乎每天在SAP,是每天喔,連娘家媽媽都說SPA好讚耶,搭家都說這次的旅遊很棒的,但是我再回來的前一天就憂鬱了,又要回台灣了,真的希望一直待在峇里島,哈哈哈,太多感謝寫不完啦,反正很讚,有朋友要去峇里島一定要請我的好友幫忙啦,感恩啦!!!Teresa。

PS:期間峇里島的機場整新變得有國際水準了台灣也免簽證費了,飯店及新的Villa更多了,期待下次再去了。
陸續在補上照片螢幕快照 2016-02-15 下午4.51.24

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *