*2016.1月 臺中謝先生雙人推薦*非常感謝Blissfully Bali的幫忙,讓我愉快滿足的度過這5天四夜的旅程

2016.1月  臺中謝先生

最近天氣好冷,厚厚的外套裡穿了發熱衣與公司制服,一大早起來就是上班努力工作賺錢,為的是下一趟的旅行;
說到旅行不得不提起讓我開心平安旅遊的【Blissfully Bali 家在峇里島旅行社的作媒】https://www.facebook.com/blissfullybali/?fref=ts

【很熱心】
透過朋友認識了這間專門為您量身訂作旅遊行程的旅行社。老闆兼旅遊專員兼家庭主婦的Miss Wu非常熱心,好像是我們認是好幾年似的, 一開始就非常熱絡, 但說真的她的熱心一開始讓我有點感覺奇怪,但是又不會打擾到你的生活作息!!反倒是我這位吹毛求疵的客人10點後還會問她問題, 譬如說:[WI- FI暢不暢通?飯店的香水課程……]她都很不厭其煩的一一回覆!!直到解答完她就說:[我現在要來哄小孩睡覺了]。

【很耐澳客需求】;
我這位澳客不時提出怪問題讓他幫我解決,
譬如:
我不要住很吵的飯店,
我不要住早餐會有很多人在搶食物的飯店(不必說是哪種團體),
我不要穿著紙內褲被女SPA師傅摸光光,然後我洗澡時在旁邊看我的那種店家。(太簡陋)
這飯店太高了,太多房間的感覺會有多很吵的團體進駐。

【很貼心】;
從出發前一天,到旅行結束她似乎都觀察著你的動態,還不時的提醒您
記得護照要放進包包裡 ….!!
記得到當地要去吃什麼很好吃喔??
記得飯店香水課程是11.00喔!!
她們的服務很貼心….對我這記憶跟魚一樣短暫的人非常管用。

【很實在】
原本事安排過年期間,但是Miss wu極力否決我們的決定!!她說:[過年期間飯店難訂,機票貴一倍飯店貴一倍,旅遊品質差你何必浪費這個錢呢??]
的確,這次進住的飯店,他事前就去過所以推薦給我,很多行程她走過所以她建議可以不必去!!

所以非常感謝Miss wu的幫忙,讓我愉快滿足的度過這5天四夜的旅程!!

Untitled

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *