*2010/ 2013香港陳小姐 & 台灣林小姐推薦* 和Blissfully Bali的相遇是一段很幸運的緣分…

2010/ 2013香港陳小姐 & 台灣林小姐Jessica Chen

在2010年春天,我和朋友約好同年的五月份要一起去巴厘島度假,然後各自開始在網路上搜尋相關資訊。當時,在網路上看了許多網友的部落格,其中有一位提供的資訊吸引了我,我感覺這位部落客似乎對峇里島有非常深的了解,無獨有偶,幾天後,我在google上竟然瀏覽到了有人推薦BlissfullyBali海島假期且找到聯繫方式。就這樣…我連繫上了他們顧問並相約時間見面。 因為我的工作在國外所以在回台見面以前我們都是用信件聯繫,那時候顧問真的很熱心,給了我很多建議和資訊,一直到見面以後,我才知道原來創辦人在離開原來的職場後,因為喜愛峇里島所以成立了BlissfullyBali海島假期。她也很訝異我竟然還可以在網路上聯繫到他們。顧問很熱心的介紹,且幫我量身定做我想要的假期,從交通到吃、住,她一把抓的都幫我安排得很好,甚至我到了峇里島,她也是時時傳簡訊來關心。因為這一次愉快的經驗,在2013年與大學同學的跨年旅行計畫,我還是選擇到峇里島,一樣由BlissfullyBali幫助我們安排。由於我們決定的時間比較晚(十月初),所以幾乎都沒有適合住宿的地方,就在我們已經考慮要換地方旅行的時候,從顧問那裡傳來了好消息,原來在那幾個禮拜她一直在check我們的機票和villa,雖然我們行程倉促,但是因為她的努力,我們在巴厘島一樣度過了非常美好的時光!真的很謝謝她! 現在,我已經和他們成為很好的朋友,回台時一定會與她小聚一下。在她身上我感受到的不僅僅只是專業更重要的是熱心、將心比心的態度,在未來如果我還有機會去峇里島,BlissfullyBali依舊是我的only choice,我也相信她一定也是各位要去巴里島旅行的best choice agency!

pic_story01

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *