*2010.12月 台北陳先生夫婦推薦* 我的峇里島慢活遊

2010.12月 台北陳先生夫婦Dido & Jason

Bali,讓人一去就想多停留幾天的地方。濕漉漉的天氣,讓人格外想念峇里島徐徐微風暖暖陽光。
上次的峇里島慢活遊,委託對峇里島有深厚感情的Blissfylly Bali幫忙規劃,只需提出我的四要:想要住的飯店特色、想要吃的料理種類、想要去的觀光景點、想要安排的SPA風格,BlissfullyBali就把一切安排妥當,我們只需準備好渡假的心,就可以拎著行李出門了。Mini Tour專屬服務,無限彈性這次的旅行,體驗到真正的客製化專屬旅行。一到了峇里島機場,就有人帶領快速通關;出關就看到安排好的貼身導遊,還有專屬配車以及司機。在這五天裡,帶著我們到我們想去的任何地方,行程完全依當時狀況,可以彈性的增加,刪除或換地點。在不熟悉的國度裡,提供適當的建議,怎麼走行程比較流暢。Wow 私房行程推薦因為Blissfully Bali 顧問對峇里島很熟悉,也投我所好的分享了幾個私房景點:最喜歡的是Jenggala陶藝中心,裡面的瓷器讓我愛不釋手,我心愛的背包壺,以及雞蛋花杯組就採購於此。可惜時間匆忙,無法參加DIY彩繪陶器的活動,下次我一定要預約再來。最享受的是烏布Villa裡的SPA:隱身在山林裡的SPA空間,享受按摩的同時,也沐浴在芬多精裡,完全是身心靈的多重享受。Thanks for wonderful memory很喜歡旅行,旅途中能獲得的精神放鬆,體驗不同的生活文化,學習異國的人生觀與態度。這次的旅行,一切都太美好,想著想著,又開始期待再訪峇里島。謝謝Blissfully Bali,謝謝妳讓我們對峇里島擁有完美的記憶。

pic_story03

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *